Descrizione
Sono una grande appassionata della pasticceria moderna, in tutte le sue declinazioni.
Mi sono specializzata alla Scuola di pasticceria CastAlimenti di Brescia, fondata da Iginio Massari, dove ho avuto la fortuna di imparare ed approfondire le più alte tecniche di pasticceria a fianco dei migliori maestri del panorama italiano e internazionale.
Ho deciso poi di ritornare nell’amato Friuli dove lavoro e continuo a studiare ed a frequentare corsi.
Dopo anni come dipendente e responsabile di laboratorio, ho deciso di proseguire in proprio come personal chef e insegnante. Dal 2017 sono iscritta alla Federazione Italiana Pasticceri e ho partecipato ad alcuni concorsi nell’ambito della pasticceria.
Da sempre, sono interessata al mondo della decorazione, ed appena posso mi iscrivo a corsi di specializzazione in cake design.
Attualmente collaboro con diverse pasticcerie proprio in questo ambito, come consulente e decoratrice.
Mi sono specializzata alla Scuola di pasticceria CastAlimenti di Brescia, fondata da Iginio Massari, dove ho avuto la fortuna di imparare ed approfondire le più alte tecniche di pasticceria a fianco dei migliori maestri del panorama italiano e internazionale.
Ho deciso poi di ritornare nell’amato Friuli dove lavoro e continuo a studiare ed a frequentare corsi.
Dopo anni come dipendente e responsabile di laboratorio, ho deciso di proseguire in proprio come personal chef e insegnante. Dal 2017 sono iscritta alla Federazione Italiana Pasticceri e ho partecipato ad alcuni concorsi nell’ambito della pasticceria.
Da sempre, sono interessata al mondo della decorazione, ed appena posso mi iscrivo a corsi di specializzazione in cake design.
Attualmente collaboro con diverse pasticcerie proprio in questo ambito, come consulente e decoratrice.