Genere di servizio
cup cake, pasticceria, torta a tema, torta di compleanno, torta nuziale
Genere di eventi
compleanno, evento aziendale, festa privata, matrimonio
Tipologia di pubblico
per adulti, per bambini, per coppie, per giovani, per gruppi
Descrizione
Sono una grande appassionata della pasticceria moderna, in tutte le sue declinazioni.
Mi sono specializzata alla Scuola di pasticceria CastAlimenti di Brescia, fondata da Iginio Massari, dove ho avuto la fortuna di imparare ed approfondire le più alte tecniche di pasticceria a fianco dei migliori maestri del panorama italiano e internazionale.
Ho deciso poi di ritornare nell’amato Friuli dove lavoro e continuo a studiare ed a frequentare corsi.
Dopo anni come dipendente e responsabile di laboratorio, ho deciso di proseguire in proprio come personal chef e insegnante. Dal 2017 sono iscritta alla Federazione Italiana Pasticceri e ho partecipato ad alcuni concorsi nell’ambito della pasticceria.
Da sempre, sono interessata al mondo della decorazione, ed appena posso mi iscrivo a corsi di specializzazione in cake design.
Attualmente collaboro con diverse pasticcerie proprio in questo ambito, come consulente e decoratrice.
Servizi
-Realizzo la torta per il giorno più bello della tua vita, il tuo matrimonio, con passione e professionalità.
Saprò guidarti nella scelta del gusto perfetto e progetteremo insieme l’estetica della tua torta da sogno.
-Soggetti in pasta di zucchero realizzato interamente a mano per decorare torte speciali.
Si realizzano Cake topper dai personaggi dei cartoni animati alle statuine ritratto per matrimonio.
-Realizzo dolci per compleanni ed eventi importanti come per esempio battesimi o comunioni ma anche lauree e anniversari.
La sweet table puó essere arricchita da biscotti decorati in ghiaccia, macarons, cupcakes, cakepops e meringhe.
-Si realizzano torte vegane, per intolleranti al lattosio, al glutine, all’uovo, a basso indice glicemico.
- Infine, tengo dei corsi per amatori che desiderano scoprire i trucchi del mestiere e imparare tante nuove ricette, laboratori di cucina e pasticceria per piccoli chef e intrattenimento per feste.