Loading...
Sei un professionista?
Pasticceria da ily
Cake designer

Pasticceria da ily

Foto

Descrizione

Dicono di me:
“Ilaria Gentile ama il proprio lavoro in maniera incondizionata, ama definirsi pasticcera perché la sua non è solo una passione che col tempo può svanire, ma è puro Amore, di quelli senza fine, di quelli che doni senza voler nulla in cambio, se non la gioia e felicità di chi prova le dolcezze da lei realizzate in laboratorio.

Per Ilaria diventare pasticcera è stata una necessità interiore, una vera e propria rinascita: essendo lei stessa celiaca, ha deciso di approfondire i metodi della pasticceria frequentando numerosi corsi con prestigiosi insegnanti come Montersino e Di Carlo, ha collaborato con importanti caffè ed ha partecipato a vari eventi e competizioni, tra cui quello organizzato dall’Associazione Italiana Celiaci, classificandosi al primo posto con una torta di sua creazione.”
Autore(Marisa Cepach)

Servizi

La mia piccola azienda vuole far sognare
Quando si progetta un evento si danno spesso tante cose per scontate, ma una festa, un evento in generale deve avere un retro le quinte che funziona come un ingranaggio ben oliato. Io cerco di far sì che quell’ingranaggio funzioni alla perfezione senza che chi è ospite si accorga di nulla

Approfondimenti

Di solito per quante persone prepari i tuoi dolci?

Da 20 a 50 persone

Quanto tempo prima vuoi essere contattato?

Una settimana

Ti occupi della consegna

Sì, fino a 50 km

Hai bisogno di attrezzature particolari?

Attrezzature le porto io ma tavoli ed eventualmente un lavandino sono fondamentali

Servizi aggiuntivi

Senza glutine
Vegana
Pasticceria a tema/personalizzata
Torta a tema/personalizzata
Corsi di formazione
Collaborazioni con catering
Collaborazioni con scuole cucina
Cake toppers
Sweet table
Nessuna recensione disponibile

Ti suggeriamo anche

Questa funzionalità sarà disponibile a partire da Marzo
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.