Descrizione
Dicono di me:
“Ilaria Gentile ama il proprio lavoro in maniera incondizionata, ama definirsi pasticcera perché la sua non è solo una passione che col tempo può svanire, ma è puro Amore, di quelli senza fine, di quelli che doni senza voler nulla in cambio, se non la gioia e felicità di chi prova le dolcezze da lei realizzate in laboratorio.
Per Ilaria diventare pasticcera è stata una necessità interiore, una vera e propria rinascita: essendo lei stessa celiaca, ha deciso di approfondire i metodi della pasticceria frequentando numerosi corsi con prestigiosi insegnanti come Montersino e Di Carlo, ha collaborato con importanti caffè ed ha partecipato a vari eventi e competizioni, tra cui quello organizzato dall’Associazione Italiana Celiaci, classificandosi al primo posto con una torta di sua creazione.”
Autore(Marisa Cepach)
“Ilaria Gentile ama il proprio lavoro in maniera incondizionata, ama definirsi pasticcera perché la sua non è solo una passione che col tempo può svanire, ma è puro Amore, di quelli senza fine, di quelli che doni senza voler nulla in cambio, se non la gioia e felicità di chi prova le dolcezze da lei realizzate in laboratorio.
Per Ilaria diventare pasticcera è stata una necessità interiore, una vera e propria rinascita: essendo lei stessa celiaca, ha deciso di approfondire i metodi della pasticceria frequentando numerosi corsi con prestigiosi insegnanti come Montersino e Di Carlo, ha collaborato con importanti caffè ed ha partecipato a vari eventi e competizioni, tra cui quello organizzato dall’Associazione Italiana Celiaci, classificandosi al primo posto con una torta di sua creazione.”
Autore(Marisa Cepach)