Genere di cucina
francese, giapponese, italiana, pesce, pizza
Genere di eventi
festa privata, festival, fiera, matrimonio
Tipologia di pubblico
per adulti, per bambini, per coppie, per giovani, per gruppi
Descrizione
Mi chiamo Luca sono un giovane ed ambizioso chef. Dal 2014 lavoro in hotel di lusso, sono partito dal basso facendo la classica e utilissima gavetta, fino ad arrivare a gestire un’intera cucina. La passione per questo lavoro è tutto, e come ho appresso all’ALMA(l’accademia di Gualtiero Marchesi) si deve restare sempre umili, “affamati” di sperimentare e aggiornarsI di continuo. Ho avuto anche la fortuna di staccare ogni tanto dalla routine pensate della cucina per fare cooking class a clienti provenienti da tutte le parti del globo; questo mi è servito molto sia per migliorare le lingue straniere che conoscere nuove culture.
Mi piace farmi notare “lavorativamente parlando” e dar il meglio di me sempre. Oltre alla dedizione per la cucina, nella mia vita privata ho la passione per gli animali, la natura, la lettura e la musica.
Servizi
Oltre alla professionalità e la capacità di trasmettere al cliente l’amore per il mio lavoro offro servizi di Cooking class, chef a domicilio, video ricette, menù personalizzati e cooking show