Descrizione
Mi presento sono Adriano Cossu ,un fruit designer , scultore della frutta ,verdura e formaggi, con la mia arte mi occupo di decorare i buffet per dare risalto alle pietanze, da me vale il termine " Si mangia con gli occhi " .
Questi alcuni dei titoli conquistati recentemente in competizioni naz. e internazionali:
2020 Medaglia d'Argento con l'intaglio dei formaggi e doppia medaglia di Bronzo , la 1° con l'intaglio dei vegetali opere pronte e, la 2° col live carving alle Olimpiadi della Cucina -settore Cucina Artistica c/o Stoccarda.
2019 Medaglia d'Oro e coppa di Campione Assoluto ai Campionati della Cucina Italiana della Federazione Italiana cuochi c/o Rimini.
2018 Medaglia d'Argento con l'intaglio dei formaggi ai Campionati Mondiali della Cucina settore cucina Artistica c/o Lussemburgo
Questi alcuni dei titoli conquistati recentemente in competizioni naz. e internazionali:
2020 Medaglia d'Argento con l'intaglio dei formaggi e doppia medaglia di Bronzo , la 1° con l'intaglio dei vegetali opere pronte e, la 2° col live carving alle Olimpiadi della Cucina -settore Cucina Artistica c/o Stoccarda.
2019 Medaglia d'Oro e coppa di Campione Assoluto ai Campionati della Cucina Italiana della Federazione Italiana cuochi c/o Rimini.
2018 Medaglia d'Argento con l'intaglio dei formaggi ai Campionati Mondiali della Cucina settore cucina Artistica c/o Lussemburgo