Loading...
Stella
L'Angolo del Casaro
Catering

L'Angolo del Casaro

 


Foto

Descrizione

Sono un casaro con trent'anni di esperienza. Ho lavorato presso varie aziende casearie e fin da piccolo ho amato questo mestiere. Mi ha sempre affascinato vedere come il latte potesse trasformarsi dal suo stato liquido,al suo prodotto finale . Passando attraverso una lavorazione lenta e complessa, si realizza una vera e propria bontà che con le sue varie forme e sapori arrivano ogni giorno sulle nostre tavole. Ed è per questo che mi è nata l'idea di condividere questa passione con gli altri, dando valore a quest'arte antica

Servizi

Trasformazione del latte liquido alla forma coagulata, alla pasta filata. Realizzando le classiche treccine, bocconcini e altre specialità fatte al momento. Abbiamo la possibilità, su richiesta, di realizzare le pettole calde che possono essere dolci o salate .

Approfondimenti

Quante persone può soddisfare il tuo servizio?

50 - 100

Quanto tempo prima vuoi essere contattato?

Due settimane

Fai trasferte?

Sì, fino a 100 km

La preparazione dei piatti avviene in loco?

Ti occupi anche del montaggio dell’attrezzatura che noleggi?

Ti occupi anche dello smontaggio dell’attrezzatura che noleggi?

Disponi di uno showroom?

No

Servizi aggiuntivi

Tovagliato
Consulenza
Nessuna recensione disponibile

I miei eventi

Ti suggeriamo anche

Questa funzionalità sarà disponibile a partire da Marzo
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.