Genere di cucina
gluten free, italiana, regionale
Genere di eventi
battesimo, comunione, evento aziendale, festa privata, matrimonio
Tipologia di pubblico
per adulti, per anziani, per coppie, per giovani, per gruppi
Descrizione
Sono un casaro con trent'anni di esperienza. Ho lavorato presso varie aziende casearie e fin da piccolo ho amato questo mestiere. Mi ha sempre affascinato vedere come il latte potesse trasformarsi dal suo stato liquido,al suo prodotto finale . Passando attraverso una lavorazione lenta e complessa, si realizza una vera e propria bontà che con le sue varie forme e sapori arrivano ogni giorno sulle nostre tavole. Ed è per questo che mi è nata l'idea di condividere questa passione con gli altri, dando valore a quest'arte antica
Servizi
Trasformazione del latte liquido alla forma coagulata, alla pasta filata. Realizzando le classiche treccine, bocconcini e altre specialità fatte al momento. Abbiamo la possibilità, su richiesta, di realizzare le pettole calde che possono essere dolci o salate .