Genere di cucina
italiana, mediterranea, napoletana, pasticceria, sudamericana
Genere di eventi
festa privata, set fotografico, spettacolo televisivo
Tipologia di pubblico
per adulti, per bambini, per giovani, per gruppi
Descrizione
Salve, sono Crescenzo Morlando un giovane chef campano, ho iniziato giovanissimo ad apprendere l’arte della pasticceria e appena ho potuto, ho lavorato con contratto stagionale presso ristoranti e alberghi della costa smeralda e della costiera amalfitana. Grazie al consolato italiano, ho avuto la possibilità di fare un corso di cucina italiana a Città del Messico. Trasferitomi in Spagna, ho acquisito esperienze in ristoranti stellati di Madrid.
Da due anni sono di nuovo in Italia, a Milano, che si è dimostrata la città dalle mille risorse che avevo sempre immaginato. Qui ho lavorato in un bistellato e ora mi occupo di eventi privati, ricopro il ruolo di chef a domicilio , faccio consulenza, ho partecipato con delle videoricette a “cucine da uomini”, programma di foodnetwork.