Genere di cucina
gluten free, italiana, mediterranea, pasticceria, pesce
Genere di eventi
evento online/streaming, lezione online, set fotografico, spettacolo televisivo
Tipologia di pubblico
per adulti, per anziani, per bambini, per coppie, per giovani
Descrizione
Sono lo chef patron della trattoria degli amici a Castellinaldo d’alba provincia di Cuneo;faccio questo lavoro da 23 anni passati girando per l’Italia per fare esperienza e per acquisire quelle conoscenze giuste per poter aprire un giorno un mio locale! Ecco ci sono finalmente riuscito locale piccolo accogliente e raffinato,dove nel 2016 con mia moglie Stefania abbiamo deciso d’intraprendere una scommessa enorme,ossia fare una trattoria di pesce nel Roero; scelta molto ardua ma a noi le sfide difficili ci piacciono molto ed oggi siamo super soddisfatti del nostro successo.I nostri clienti ci raggiungono da ogni parte stiamo instaurando un bellissimo rapporto di fiducia e trasparenza. Mi occupo di chef Assist per molti dei nostri clienti che spesso hanno bisogno di dritte formative su alcune preparazioni o là dove vogliono imparare tecniche nuove come la cbt il sottovuoto, la panificazione ecc.
Servizi
Ci tengo ad offrire la qualità a tutti i nostri clienti, sia per quando riguarda le materie prime che la lavorazione applicata ad esse. La tecnica di lavorazione è molto importante anche più del prodotto stesso delle volte, perché una tecnica sbagliata può rovinare un prodotto di primissima qualità tanto da renderlo orribile e immangiabile. Io ci tengo molto ad esaltare la materia prima senza invadere quello che il suo spazio sensoriale contaminarlo con altri gusti .Sono uno chef iscritto all’associazione AIC per il gluten free.