Genere di cucina
emiliana, italiana, mediterranea, pasticceria, pizza
Genere di eventi
compleanno, evento aziendale, festa privata, sfilata di moda
Tipologia di pubblico
per adulti, per coppie, per giovani, per gruppi
Descrizione
Cuoco di professione da 25 anni, sono oggi il titolare di un Bistrot di cucina creativa a Roma, dove si svolgono anche corsi di cucina (anche in inglese e live a distanza). Chef a domicilio, cuoco di catering, docente di scuole di cucina, team builder, entertainer.
Conduttore di programmi tv per il Gambero Rosso (tra gli altri: Oro liquido, Margherita e le sue sorelle - 2 stagioni, Golfinger - 5 stagioni).
Skills: arte bianca, cucina generale, lingua inglese, entertainer.
Servizi
A causa delle attuali misure dovute all'emergenza sanitaria, i servizi che fornisco in questo frangente sono:
Corsi di cucina on line, sia live che videoricette.
Food testimonial, ossia promuovo prodotti alimentari per video aziendali.
Chef a domicilio, per massimo 10 persone e rispettando le distanze sociali.
Cucina creativa da asporto.