Genere di cucina
gluten free, italiana, mediterranea, napoletana, pasticceria
Genere di eventi
compleanno, comunione, evento aziendale, festa privata
Tipologia di pubblico
per adulti, per anziani, per coppie, per giovani, per gruppi
Descrizione
Sono uno Chef di origini partenopee,con esperienza quasi trentennale nel campo alberghiero ristorativo, e mi occupo di tutte le fasi di produzione del prodotto finito; dalla lista spesa, con relativo FOOD COAST, al piatto finito e servito in tavola.
Amo il mio lavoro, e sono in continuo aggiornamento su tutto ciò che riguarda il panorama culinario, dall'antipasto al dessert; effettuo anche piatti e menù per gli intolleranti al GLUTINE, e possiedo un attestato di alimentarista per celiaci. Sono alla continua ricerca di nuovi accostamenti tra ingredienti senza però tralasciare le basi e la tradizione della cucina italiana. Ho una spiccata passione per la pasticceria sia tradizionale che moderna e innovativa.
Amo molto l'estetica dei piatti serviti in tavola, ma non per questo tralascio il gusto del piatto stesso; tra l'atro pur essendo, come già detto, di origine partenopea, vivendo da molti anni in Romagna, sono specializzato in cucina romagnola oltre che a quella delle mie radici.
Servizi
Attenzione massima alla scelta delle materie prime e quindi rispetto della materia prima stessa, cercando di esaltarne il più possibile le sue caratteristiche, i suoi sapori e i suoi profumi.