Genere di cucina
europea, francese, internazionale, italiana, mediterranea
Genere di eventi
fiera, matrimonio, sfilata di moda, spettacolo televisivo
Tipologia di pubblico
per adulti, per bambini, per coppie, per giovani, per gruppi
Descrizione
Una vita passata tra i fornelli, una passione che è cresciuta con lui, un’infanzia trascorsa tra essenze e profumi che hanno poi determinato la sua professione, al suo attivo una esperienza di 20 anni nel settore ristorativo e alberghiero di Lusso. Inizia da molto lontano la sua passione per questo “fantastico” mondo non privo di “grattacapi” e responsabilità che ama affrontare e vincere con successo. Aveva solo 14 anni quando a tutti i costi voleva lavorare nel ristorante del padre, iniziando come ragazzino che portave le bevande ai tavoli e via crescendo sino a iscriversi all’ Istituto Alberghiero di Levico Terme frequentandolo con tanti sacrifici, ottenendo ottimi risultati fino al diploma. Ha percorso tante strade e pur di migliorare la sua professionalità ha lasciato la sua terra all’età di 25 anni per seguire grandi Maestri Chef in Veneto, Lombardia,Toscana,Trentino AltoAdige, Svizzera, Austria.
Servizi
Offro qualsiasi tipo di collaborazione , esperienza ventennale in Italia ed estero in alberghi e ristoranti di alto livello pratico una cucina italiana, mediterranea e internazionale.