Genere di cucina
europea, internazionale, italiana, mediterranea, pesce
Genere di eventi
evento culturale, festa privata, sfilata di moda, spettacolo televisivo
Tipologia di pubblico
per adulti, per anziani, per coppie, per giovani, per gruppi
Descrizione
Mi presento sono Emmanuele Zeami,
Sono siciliano e vivo a Gallarate provincia di Varese.
Sono uno cuoco, ho avuto la fortuna di fare le mie esperienze in vari hotel e ristoranti in giro per l’italia e in europa, sempre di medio e alto livello anche stellati.
ognuna di esse ha lasciato qualcosa nel mio percosso professionale.
Ho ricevuto alcune riconoscenze nella mia carriera tra le più significative: la fascia “Les disciples d’Auguste Escoffier”
Uno dei riconoscimenti più prestigiosi nel campo gastronomico a livello internazionale, ho partecipato a diversi concorsi organizzati dalla federazione italiana cuochi “FIC”
Ho un occhio attento al food cost e presto una particolare attenzione alla stagionalità e alla territorialità dei prodotti. dando il massimo valore alle risorse che mi vengono fornite
Mi Aggiorno costantemente perché amo il mio lavoro e do sempre il massimo con ottimi risultati. In brigata mi piace creare un ambiente armonioso e collaborativo con la sala