Loading...
Andrea Alessandrelli
Chef

Andrea Alessandrelli

 


Foto

Video

Se non riesci a vedere correttamente il video, clicca qui
Se non riesci a vedere correttamente il video, clicca qui

Descrizione

Alessandrelli ha iniziato ad appassionarsi alla cucina all’età di nove anni: Per ragioni familiari ho iniziato a cucinare, a preparare primi piatti. Col passare del tempo mi sono avvicinato sempre di più a questo settore e ho deciso di farne una professione, frequentando prima l’alberghiero a Loreto e poi a Senigallia dove mi sono diplomato. Da lì, è iniziata una carriera è il caso di dirlo “scintillante”, tra il ristorante Alain Ducasse “At The Dorchester” di Londra, il “Casa Vissani” di Terni dalle 2 Stelle Michelin, il 3 Stelle Michelin “Geranium” in Danimarca e il “Don Alfonso 1980”, anch’esso doppia stella, a Sant’Agata sui Due Golfi, una frazione di Massa Lubrense, in provincia di Napoli. Fino al ritorno a Senigallia, a casa, e a questa nuova avventura.

Servizi

Chef a tempo pieno ma nella mia tavola ce sempre un posto in più.

Non esitare a contattarmi per informazioni, Sono a completa disposizione per le tue esigenze.

Disponibile sul tutto il territorio nazionale.

Approfondimenti

Per quante persone puoi cucinare?

50 - 99 persone

Quanto tempo prima vuoi essere contattato?

Due settimane

Fai trasferte?

Sì, in tutta italia

Hai bisogno di attrezzature particolari?

In base alla valutazione del tipo di evento.

Servizi aggiuntivi

Menù personalizzati
Show-cooking
Nessuna recensione disponibile

I miei eventi

Ti suggeriamo anche

Questa funzionalità sarà disponibile a partire da Marzo
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.