Loading...
Home  -  Chef  -  Toscana / Firenze  -  Antonio Patella
Antonio Patella
Chef

Antonio Patella

Foto

Video

Se non riesci a vedere correttamente il video, clicca qui
Se non riesci a vedere correttamente il video, clicca qui

Descrizione

Sono Antonio, personal chef con 9 anni d'esperienza. Di origini pugliesi ma apolide per vocazione, ho abbandonato la tradizione finanziaria familiare dopo la laurea per abbracciare la cucina. Diplomato all'Alma, ho iniziato al Ristorante San Domenico * ad Imola, poi al Ristorante Mudec * a Milano. Successivamente, mi sono unito al team di Antonello Colonna Resort & Spa a Labico. Lezioni da chef come Valentino Marcattillii e Max Mascia al Ristorante San Domenico* hanno arricchito la mia esperienza.
Viaggiare e lavorare in diverse parti del mondo (USA, Singapore, Malesia, Svizzera, Francia) è stata fonte di nuove idee. "Credo nella semplicità delle cose e nella saggezza della natura", è il mio mantra. Un buon piatto, per me, è il frutto della passione e dell'ingenuità, non di ingredienti costosi o porzioni minuscole.

Servizi

La mia esperienza internazionale mi permette di creare esperienze culinarie personalizzate.
Offro servizi a domicilio con menu gourmet per ogni tua occasione, eventi finger food, apericene, cooking show e consulenze per aziende per formare brigate e sviluppare menu per ogni tipo e occasione . Insieme al mio team offriamo intero servizio di ristorazione per godervi quest'esperienza nella più totale tranquillità.

Approfondimenti

Per quante persone puoi cucinare?

1 - 10 persone

Quanto tempo prima vuoi essere contattato?

Due settimane

Fai trasferte?

Sì, fino a 500 km

Hai bisogno di attrezzature particolari?

Dipende dall'evento

Servizi aggiuntivi

Sommelier
Menù personalizzati
Show-cooking
Nessuna recensione disponibile

Ti suggeriamo anche

Questa funzionalità sarà disponibile a partire da Marzo
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.