Descrizione
Sono Antonio, personal chef con 9 anni d'esperienza. Di origini pugliesi ma apolide per vocazione, ho abbandonato la tradizione finanziaria familiare dopo la laurea per abbracciare la cucina. Diplomato all'Alma, ho iniziato al Ristorante San Domenico * ad Imola, poi al Ristorante Mudec * a Milano. Successivamente, mi sono unito al team di Antonello Colonna Resort & Spa a Labico. Lezioni da chef come Valentino Marcattillii e Max Mascia al Ristorante San Domenico* hanno arricchito la mia esperienza.
Viaggiare e lavorare in diverse parti del mondo (USA, Singapore, Malesia, Svizzera, Francia) è stata fonte di nuove idee. "Credo nella semplicità delle cose e nella saggezza della natura", è il mio mantra. Un buon piatto, per me, è il frutto della passione e dell'ingenuità, non di ingredienti costosi o porzioni minuscole.
Viaggiare e lavorare in diverse parti del mondo (USA, Singapore, Malesia, Svizzera, Francia) è stata fonte di nuove idee. "Credo nella semplicità delle cose e nella saggezza della natura", è il mio mantra. Un buon piatto, per me, è il frutto della passione e dell'ingenuità, non di ingredienti costosi o porzioni minuscole.