Loading...
Bangelo
Chef

Bangelo

Foto

Descrizione

Sono uno chef di cucina appassionato del mio lavoro lo svolgo con cura da circa 30 anni, fatti di esperienze professionali anche all'estero. Ho iniziato il mio percorso lavorativo come pasticcere Diventato di seguito un dimostratore di due aziende multinazionale. Di qui inizio il percorso in cucina dove mi specializzo in cucina gluten free, cucina molecolare, sottovuoto e bassa temperatura,senza lattosio. Gestione di un ristorante per intolleranze, catering ed eventi in genere.
Ho scritto diversi articoli per riviste di cucina, sono anche un discepolo di Escoffier.

Servizi

La qualità delle mie portate è del mio lavoro, sia come presentazione che come qualità delle materie prime sono le cose fondamentali, ma quello che mi distingue è creare un menu identico sia con glutine che senza glutine, per tutte le portate dall'antipasto al dessert

Approfondimenti

Per quante persone puoi cucinare?

11 - 49 persone

Quanto tempo prima vuoi essere contattato?

Due settimane

Fai trasferte?

Sì, in tutta italia

Hai bisogno di attrezzature particolari?

No sono fornito di attrezzature

Servizi aggiuntivi

Menù personalizzati
Show-cooking
Catering
Nessuna recensione disponibile

Ti suggeriamo anche

Questa funzionalità sarà disponibile a partire da Marzo
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.