Descrizione
Chef @Luigi Mazzei
Classe 1975,amante del suo lavoro. La sua passione nasce sin da piccolo all’età di 10 anni nelle cucine di Genova. Da qui inizia il suo tour lavorativo che lo porterà nelle cucine di Italia e del mondo. Numerosi riconoscimenti attestati e prestigiosi premi ambiti lo anno portato in continua salita. Da sempre attento alla cucina sana, alla dieta mediterranea con un tocco di particolarità. La sua passione unita al suo impegno e sacrificio per il sociale lo ha spinto a rimanere nella sua terra( Calabria ). Oggi con ben 34 anni di esperienza, dopo aver ricoperto importanti ruoli come manager, si occupa non solo di cucina ma bensì di consulenze manageriali, per strutture ricettive . Gli amici ed i colleghi lo definiscono una vera e propria forza della natura alla continua ricerca di #sapori genuini lavorati con una “ testa “ moderna. Il segno di qualcosa che sta cambiando lo si vede dai suoi piatti,un mix di sapori, una nuova esplosione di emozioni.
Classe 1975,amante del suo lavoro. La sua passione nasce sin da piccolo all’età di 10 anni nelle cucine di Genova. Da qui inizia il suo tour lavorativo che lo porterà nelle cucine di Italia e del mondo. Numerosi riconoscimenti attestati e prestigiosi premi ambiti lo anno portato in continua salita. Da sempre attento alla cucina sana, alla dieta mediterranea con un tocco di particolarità. La sua passione unita al suo impegno e sacrificio per il sociale lo ha spinto a rimanere nella sua terra( Calabria ). Oggi con ben 34 anni di esperienza, dopo aver ricoperto importanti ruoli come manager, si occupa non solo di cucina ma bensì di consulenze manageriali, per strutture ricettive . Gli amici ed i colleghi lo definiscono una vera e propria forza della natura alla continua ricerca di #sapori genuini lavorati con una “ testa “ moderna. Il segno di qualcosa che sta cambiando lo si vede dai suoi piatti,un mix di sapori, una nuova esplosione di emozioni.