Descrizione
Spiccate capacità di gestione, leadership e problem solving nel settore enogastronomico di qualità.
Chef di cucina con una cultura professionale nel settore che, oltre alla competente operatività, spazia dal marketing alle vendite.
Eccellente attitudine nella creazione e gestione del budget nell’ambito dell’ospitalità relativa ad eventi nei settori; enogastronomico, dell’intrattenimento, sportivo e del lusso.
Ideazione di format ristorativi e consulenza sulla relativa start up partendo dalla realizzazione del business plan con relativa formulazione dei target a breve, medio e lungo termine operando a stretto contatto con la proprietà sino alla messa in opera, creazione e gestione della rete relativa ai fornitori e formazione delle relative risorse umane.
Spiccate capacità in ambito mediatico e nella gestione di Showcooking in ambito televisivo e fieristico.
Ottima cultura del lavoro e del sacrificio per il raggiungimento degli obbiettivi collettivi ed individuali.
Chef di cucina con una cultura professionale nel settore che, oltre alla competente operatività, spazia dal marketing alle vendite.
Eccellente attitudine nella creazione e gestione del budget nell’ambito dell’ospitalità relativa ad eventi nei settori; enogastronomico, dell’intrattenimento, sportivo e del lusso.
Ideazione di format ristorativi e consulenza sulla relativa start up partendo dalla realizzazione del business plan con relativa formulazione dei target a breve, medio e lungo termine operando a stretto contatto con la proprietà sino alla messa in opera, creazione e gestione della rete relativa ai fornitori e formazione delle relative risorse umane.
Spiccate capacità in ambito mediatico e nella gestione di Showcooking in ambito televisivo e fieristico.
Ottima cultura del lavoro e del sacrificio per il raggiungimento degli obbiettivi collettivi ed individuali.