Descrizione
Mi chiamo Giorgio Giorgetti. Sembra quasi un nome d’arte, invece è vero: è solo a prova di amnesia. Sono un professional personal chef, un sommelier e un giornalista.
Tre vocazioni al prezzo di una per proporti ciò che non potrai ottenere da nessun’altra parte. Perché non sono soltanto un cuoco a domicilio. Sono l’unico chef in Italia che offre un menù personalizzato ed esclusivo, costruito con e sul cliente. Dedicata soltanto a te.
Organizzo inoltre showcooking di ogni tipo, dalla preparazione di piatti specifici in ogni tipo di eventi, alla creazione di un intero menù a vista con la piastra teppanyaki.
Sono sommelier professionista AIS e posso organizzare qualsiasi tipo di degustazione e approfondimento.
Abito a Cantello, nei pressi di Varese e a pochi passi dal confine svizzero.
Lavorare a domicilio nelle province di Varese, Como, Milano, Lecco, Verbano-Cusio-Ossola e nel Canton Ticino non è affatto un problema. E non è un problema venire ovunque tu desideri.
Tre vocazioni al prezzo di una per proporti ciò che non potrai ottenere da nessun’altra parte. Perché non sono soltanto un cuoco a domicilio. Sono l’unico chef in Italia che offre un menù personalizzato ed esclusivo, costruito con e sul cliente. Dedicata soltanto a te.
Organizzo inoltre showcooking di ogni tipo, dalla preparazione di piatti specifici in ogni tipo di eventi, alla creazione di un intero menù a vista con la piastra teppanyaki.
Sono sommelier professionista AIS e posso organizzare qualsiasi tipo di degustazione e approfondimento.
Abito a Cantello, nei pressi di Varese e a pochi passi dal confine svizzero.
Lavorare a domicilio nelle province di Varese, Como, Milano, Lecco, Verbano-Cusio-Ossola e nel Canton Ticino non è affatto un problema. E non è un problema venire ovunque tu desideri.