Genere di cucina
europea, gluten free, mediterranea, vegana, vegetariana
Genere di eventi
evento aziendale, festa privata, fiera
Tipologia di pubblico
per adulti, per coppie, per giovani, per gruppi
Descrizione
Mi chiamo Giorgio Giorgetti. Sembra quasi un nome d’arte, invece è vero: è solo a prova di amnesia. Sono un professional personal chef, un sommelier e un giornalista.
Tre vocazioni al prezzo di una per proporti ciò che non potrai ottenere da nessun’altra parte. Perché non sono soltanto un cuoco a domicilio. Sono l’unico chef in Italia che offre un menù personalizzato ed esclusivo, costruito con e sul cliente. Dedicata soltanto a te.
Organizzo inoltre showcooking di ogni tipo, dalla preparazione di piatti specifici in ogni tipo di eventi, alla creazione di un intero menù a vista con la piastra teppanyaki.
Sono sommelier professionista AIS e posso organizzare qualsiasi tipo di degustazione e approfondimento.
Abito a Cantello, nei pressi di Varese e a pochi passi dal confine svizzero.
Lavorare a domicilio nelle province di Varese, Como, Milano, Lecco, Verbano-Cusio-Ossola e nel Canton Ticino non è affatto un problema. E non è un problema venire ovunque tu desideri.
Servizi
Personal chef a domicilio per ogni tipo di evento, pubblico e privato. Sono l'unico personal chef in Italia a studiare il profilo gustativo del proprio cliente, per creare insieme a lui un menù unico e personalizzato. Proprio per questo motivo, IoDonna ed Esquire Italia mi hanno dichiarato uno dei personal chef più interessanti del panorama nazionale.
Showcooker per dimostrazioni. Sommelier per degustazioni. Storico della gastronomia non solo italiana, oltre che giornalista professionista, posso progettare storytelling dal vivo o scritte. Su di mezzo c'è vino e cibo, insomma, parliamone! Di sicuro possiamo combinare insieme qualcosa di eccezionale!