Descrizione
I miei piatti, dalla colazione al dopocena, sono preparati a mano, utilizzando materie prime genuine. Possibilmente Bio e a filiera corta. Mi piace preparare brunch, merende, colazioni, pranzi e cene. Dalla pasta fresca ai dolci e per i lievitati utilizzo preferibilmente la pasta madre (lievito naturale), che spaccio molto volentieri.
Penso che la scelta del cibo sia essenziale per la salute della persona e che sia uno dei piaceri della vita e quindi ad esso vada dedicata attenzione e amore. La mia cucina sente le influenze delle storie familiari: una parte rivolta all’alto Tirolo e all’Austria e l’altra alla Toscana. Contaminate dall'attualità di aver vissuto in Lomellina con i suoi prodotti di eccellenza.
Penso che la scelta del cibo sia essenziale per la salute della persona e che sia uno dei piaceri della vita e quindi ad esso vada dedicata attenzione e amore. La mia cucina sente le influenze delle storie familiari: una parte rivolta all’alto Tirolo e all’Austria e l’altra alla Toscana. Contaminate dall'attualità di aver vissuto in Lomellina con i suoi prodotti di eccellenza.