Genere di cucina
italiana, mediterranea, pasticceria, pesce, vegetariana
Genere di eventi
evento aziendale, evento culturale, festa privata, fiera, manifestazione artistica
Tipologia di pubblico
per adulti, per anziani, per bambini, per giovani, per gruppi
Descrizione
I miei piatti, dalla colazione al dopocena, sono preparati a mano, utilizzando materie prime genuine. Possibilmente Bio e a filiera corta. Mi piace preparare brunch, merende, colazioni, pranzi e cene. Dalla pasta fresca ai dolci e per i lievitati utilizzo preferibilmente la pasta madre (lievito naturale), che spaccio molto volentieri.
Penso che la scelta del cibo sia essenziale per la salute della persona e che sia uno dei piaceri della vita e quindi ad esso vada dedicata attenzione e amore. La mia cucina sente le influenze delle storie familiari: una parte rivolta all’alto Tirolo e all’Austria e l’altra alla Toscana. Contaminate dall'attualità di aver vissuto in Lomellina con i suoi prodotti di eccellenza.
Servizi
Faccio la spesa scegliendo prodotti di qualità possibilmente Bio. Preparo piatti della tradizione della Cucina Italiana, ma preparo anche piatti di altre provenienze.
Cucina di pesce, carne e vegetariana. Con attenzione alle problematiche alimentari per allergie o intolleranze.
Anche per feste tra amici, familiari o incontri aziendali. Ricorrenze, Brunch o Colazioni di lavoro. Da due a 50 persone.