Descrizione
A Saronno, nel ristorante di mio zio Daniele. Fin da piccolo entravo nella sua cucina e
rimanevo incantato a guardarlo all’opera, immerso in una nuvola di profumi e aromi per
me nuovi e curiosi. Ne sono rimasto irrimediabilmente stregato. Da grande quindi decido
di frequentare l’istituto alberghiero Falcone di Gallarate che mi dà la possibilità di entrare
in stage in alcune importanti cucine italiane tra cui il Gallia Palace a Punta Ala (GR) e il
Ristorante Magnolia di Alberto Faccani a Cesenatico (2 stelle Michelin). E tanto altro..
rimanevo incantato a guardarlo all’opera, immerso in una nuvola di profumi e aromi per
me nuovi e curiosi. Ne sono rimasto irrimediabilmente stregato. Da grande quindi decido
di frequentare l’istituto alberghiero Falcone di Gallarate che mi dà la possibilità di entrare
in stage in alcune importanti cucine italiane tra cui il Gallia Palace a Punta Ala (GR) e il
Ristorante Magnolia di Alberto Faccani a Cesenatico (2 stelle Michelin). E tanto altro..