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Davide Marzullo
Chef

Davide Marzullo

 

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Descrizione

A Saronno, nel ristorante di mio zio Daniele. Fin da piccolo entravo nella sua cucina e

rimanevo incantato a guardarlo all’opera, immerso in una nuvola di profumi e aromi per

me nuovi e curiosi. Ne sono rimasto irrimediabilmente stregato. Da grande quindi decido

di frequentare l’istituto alberghiero Falcone di Gallarate che mi dà la possibilità di entrare

in stage in alcune importanti cucine italiane tra cui il Gallia Palace a Punta Ala (GR) e il

Ristorante Magnolia di Alberto Faccani a Cesenatico (2 stelle Michelin). E tanto altro..

Servizi

Antonino Chef Accademy ...e Villa Crespi...
Una delle svolte più grandi al mio percorso arriva, del tutto inaspettata, un giorno qualsiasi,

rispondendo a una telefonata. C’è la possibilità di partecipare ad un programma

televisivo: mi convinco e mi butto e il programma alla fine lo vinco.

E da qui in poi scriverò un altro capitolo della mia vita!

Approfondimenti

Per quante persone puoi cucinare?

1 - 10 persone

Quanto tempo prima vuoi essere contattato?

Una settimana

Fai trasferte?

Sì, in tutta italia

Hai bisogno di attrezzature particolari?

Io ho una mia cucina base dove posso creare le basi del servizio, poi ho bisogno di una cucina sul luogo dove posso finire le preparazioni

Servizi aggiuntivi

Sommelier
Menù personalizzati
Show-cooking
Nessuna recensione disponibile

I miei eventi

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Questa funzionalità sarà disponibile a partire da Marzo
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