Descrizione
Sono uno chef siciliano ma ormai Torinese di adozione, ho 36 anni e da circa 16 mi occupo di cucina.
Ho sempre avuto una grande passione per la cucina, sia italiana che internazionale, passione che si è trasformata in amore per le cucine orientali.
Proprio dal connubio tra cucina italiana e orientale nasce il mio stile, che ha come obiettivo ricreare quei sapori tipici della nostra cultura ed arricchirli con un tocco orientale.
Il percorso che mi ha formato, passa attraverso esperienze vissute in giro per il mondo, in ristoranti di vario genere, dalle trattorie di alto livello agli stellati, passando per ristoranti etnici importanti..
Ho sempre avuto una grande passione per la cucina, sia italiana che internazionale, passione che si è trasformata in amore per le cucine orientali.
Proprio dal connubio tra cucina italiana e orientale nasce il mio stile, che ha come obiettivo ricreare quei sapori tipici della nostra cultura ed arricchirli con un tocco orientale.
Il percorso che mi ha formato, passa attraverso esperienze vissute in giro per il mondo, in ristoranti di vario genere, dalle trattorie di alto livello agli stellati, passando per ristoranti etnici importanti..