Descrizione
Fin da piccola ho vissuto l’arte culinaria come un momento di convivialità tra parenti ed amici:
sedersi a tavola e conversare apprezzando la buona cucina... un bagaglio culturale formato dalle ricette tradizionali della mia terra, Napoli, ricca di sapori, emozioni che ti scaldano il cuore... ed è proprio grazie a questa eredità che da quando mi sono trasferita ho fatto della cucina la mia grande passione.
La mia filosofia è quella di esprimere, attraverso i miei piatti, quello che provo durante la loro preparazione, dalla ricerca delle materie prime, alla cura e al rispetto delle loro peculiarità. Un’emozione che racconta tutte le volte un pò di me, della mia tradizione e della mia evoluzione.
Nella preparazione dei miei piatti, cerco di trasmettere quello che provo, dalla scelta delle materie prime, seguendone la stagionalità, al prodotto finito, con cura ed attenzione come se dovessi cucinare per la mia famiglia.
Il bello delle emozioni? E’ poterle condividere...
sedersi a tavola e conversare apprezzando la buona cucina... un bagaglio culturale formato dalle ricette tradizionali della mia terra, Napoli, ricca di sapori, emozioni che ti scaldano il cuore... ed è proprio grazie a questa eredità che da quando mi sono trasferita ho fatto della cucina la mia grande passione.
La mia filosofia è quella di esprimere, attraverso i miei piatti, quello che provo durante la loro preparazione, dalla ricerca delle materie prime, alla cura e al rispetto delle loro peculiarità. Un’emozione che racconta tutte le volte un pò di me, della mia tradizione e della mia evoluzione.
Nella preparazione dei miei piatti, cerco di trasmettere quello che provo, dalla scelta delle materie prime, seguendone la stagionalità, al prodotto finito, con cura ed attenzione come se dovessi cucinare per la mia famiglia.
Il bello delle emozioni? E’ poterle condividere...