Loading...
Il pinalino la cucina della pescheria
Chef

Il pinalino la cucina della pescheria

Foto

Descrizione

Sono uno chef,ho 34 anni e faccio questo lavoro da 20.
Lavoro in un ristorante di Legnano legato ad una pescheria.
Tutto a base di pesce.
Non c è un menù classico,bensì proposte differenti in base al mercato.
Così facendo mi diverto tantissimo a preparare e sperimentare piatti nuovi creativi

Servizi

Il ristorante,avendo 40 posti a sedere,èmolto intimo.
Ciò mi consente di uscire in sala e relazionarmi con i clienti,spiegando la nostra politica di lavoro.

Approfondimenti

Per quante persone puoi cucinare?

11 - 49 persone

Quanto tempo prima vuoi essere contattato?

Due settimane

Fai trasferte?

Sì, fino a 100 km

Hai bisogno di attrezzature particolari?

Dipende dal tipo di menù. Il minimo necessario di una cucina professionale

Servizi aggiuntivi

Show-cooking
Nessuna recensione disponibile

Ti suggeriamo anche

Questa funzionalità sarà disponibile a partire da Marzo
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.