Loading...
Home  -  Chef  -  Lombardia / Brescia  -  matteomaenza
matteomaenza
Chef

matteomaenza

Foto

Descrizione

Sono nato il 20 febbraio 1984 a Bisceglie (BT) in Puglia, dove nel 2005 mi sono diplomato con successo presso l'Istituto Professionale per Servizi Alberghieri e della Ristorazione. Subito dopo ho iniziato la mia esperienza professionale in cucine di altissimo livello, a partire dal Ristorante “L’Altro Mastai” a Roma, in affiancamento allo Chef stellato Fabio Baldassarre, mio mentore per tutto il percorso formativo sino ad oggi.

Servizi

Esperienze più che significative anche all’estero: in Francia al Ristorante “Les Ambassadeurs” a fianco dello Chef Jean François Piège (2 stelle Michelin); in Spagna presso il Ristorante “El Celler di Can Roca” dei Fratelli Roca (3 stelle M); in Grecia presso la “Gola Restaurant” con lo Chef Fabio Baldassarre. Nel 2011 ho affiancato il mio mentore anche nell’apertura del ristorante “Unico” a Milano (1 stella Michelin) e per finire, nel 2012 ho maturato l’esperienza di Sous Chef al Resort L’Andana, nel Ristorante “Trattoria Toscana” (1 stella M), a fianco dello Chef Omar Agostini, sotto la guida di Alain Ducasse. Dal gennaio 2013 sono alla guida della brigata di Lefay Resort & SPA Lago di Garda, dove interpreto la cucina Lefay Vital Gourmet nei due ristoranti “La Grande Limonaia” e la “Trattoria La Vigna” consapevole di quella filosofia che privilegia i prodotti del territorio, i sapori semplici, l’esaltazione delle materie prime ed il rispetto delle stagioni e del loro susseguirsi.

Approfondimenti

Per quante persone puoi cucinare?

11 - 49 persone

Quanto tempo prima vuoi essere contattato?

Una settimana

Fai trasferte?

Sì, in tutta italia

Servizi aggiuntivi

Menù personalizzati
Show-cooking
Nessuna recensione disponibile

Ti suggeriamo anche

Questa funzionalità sarà disponibile a partire da Marzo
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.