Loading...
Mirko
Chef

Mirko

Foto

Descrizione

Sono pizzaiolo da 25 anni, ho lavorato come cuoco dopo il diploma alberghiero per 3 anni.
Ora oltre a gestire la mia pizzeria da asporto collaboro con aziende per demo e fiere, ho creato la mia Tramonti Academy dove organizzo corsi di pizza, lievitati e corsi di cucina sottovuoto amatoriali.

Servizi

Collaboro con Agugiaro&Figna per fiere e demo di pizza e lievitati e con Orved per cotture sottovuoto.
Organizzo corsi amatoriali e sono disponibile pee organizzare altrove i miei corsi

Approfondimenti

Per quante persone puoi cucinare?

50 - 99 persone

Quanto tempo prima vuoi essere contattato?

Due settimane

Fai trasferte?

Sì, in tutta italia

Hai bisogno di attrezzature particolari?

Forno elettrico per pizza, banco per le pizze e frigorifero. Impastatrice se devo preparare in loco il mio impasto

Servizi aggiuntivi

Show-cooking
Nessuna recensione disponibile

Ti suggeriamo anche

Questa funzionalità sarà disponibile a partire da Marzo
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.