evento aziendale, festa privata, festival, fiera, manifestazione sportiva
Tipologia di pubblico
per adulti, per bambini, per coppie, per giovani, per gruppi
Descrizione
Sono pizzaiolo da 25 anni, ho lavorato come cuoco dopo il diploma alberghiero per 3 anni.
Ora oltre a gestire la mia pizzeria da asporto collaboro con aziende per demo e fiere, ho creato la mia Tramonti Academy dove organizzo corsi di pizza, lievitati e corsi di cucina sottovuoto amatoriali.
Servizi
Collaboro con aziende per fiere e demo di pizza e lievitati e con Orved per cotture sottovuoto.
Organizzo corsi amatoriali e sono disponibile per organizzare altrove i miei corsi.
Disponibile per eventi di cucina come fiere, demo e catering.
Approfondimenti
Per quante persone puoi cucinare?
100 - 249 persone
Quanto tempo prima vuoi essere contattato?
Due settimane
Fai trasferte?
Sì, in tutta italia
Hai bisogno di attrezzature particolari?
Forno elettrico per pizza, banco per le pizze e frigorifero. Impastatrice se devo preparare in loco il mio impasto