Descrizione
Dal settembre 2013 ho frequentato l’università di Scienze e Cultura della Gastronomia e della Ristorazione a Legnano (Padova). Durante il percorso universitario ho lavorato anche in cucina al Caffè Pedrocchi di Padova e impartito lezioni di cucina con la scuola “peccati di gola” in tutto il Veneto. Queste esperienze mi hanno permesso di avere una certa facilità nel pormi con il pubblico e nel spiegare le varie preparazioni e tecniche di cucina. Dopo la laurea, terminata a pieni voti, mi sono spostato a Barcellona per lavorare al Lasarte (3 stelle micheline), laddove ho imparato un certo rigore e ho avuto contatto con una gastronomia di altissimo livello; ciò mi ha permesso di lavorare con prodotti di eccellenza e conoscere chef e personaggi di altissimo calibro nel mondo della ristorazione. Durante la mia permanenza al Lasarte ho avuto la fortuna di viaggiare molto, effettuare numerosi fotoshooting (dei menù) e pure di partecipare a trasmissioni televisive (come Masterchef).