Genere di cucina
asiatica, italiana, mediterranea, sudamericana, vegana
Genere di eventi
festa privata, fiera, set fotografico, spettacolo televisivo
Tipologia di pubblico
per adulti, per bambini, per coppie, per giovani, per gruppi
Descrizione
Dal settembre 2013 ho frequentato l’università di Scienze e Cultura della Gastronomia e della Ristorazione a Legnano (Padova). Durante il percorso universitario ho lavorato anche in cucina al Caffè Pedrocchi di Padova e impartito lezioni di cucina con la scuola “peccati di gola” in tutto il Veneto. Queste esperienze mi hanno permesso di avere una certa facilità nel pormi con il pubblico e nel spiegare le varie preparazioni e tecniche di cucina. Dopo la laurea, terminata a pieni voti, mi sono spostato a Barcellona per lavorare al Lasarte (3 stelle micheline), laddove ho imparato un certo rigore e ho avuto contatto con una gastronomia di altissimo livello; ciò mi ha permesso di lavorare con prodotti di eccellenza e conoscere chef e personaggi di altissimo calibro nel mondo della ristorazione. Durante la mia permanenza al Lasarte ho avuto la fortuna di viaggiare molto, effettuare numerosi fotoshooting (dei menù) e pure di partecipare a trasmissioni televisive (come Masterchef).
Servizi
Mi ritengo una persona molto versatile, ho avuto esperienze nel mondo dell'alta ristorazione, dei catering, fotoshooting e nell'insegnamento.
La mia Laurea triennale in Scienze e Cultura della Gastronomia e della Ristorazione mi permette di conoscere il mondo della gastronomia dal punto di vista umanistico, scientifico ed economico.
Posso apportare servizi di consulenza dal punto di vista tecnico (quindi con ricettazione, impostazione della cucina, selezione dei vari strumenti necessari alle lavorazioni), dal punto di vista estetico (lavorando con molti chef di fama internazionale ritengo di avere una buona sensibilità nell'impiattamento, nella composizione di un menù e nella scelta stessa dei piatti) e dal punto di vista manageriale ( ho già effettuato varie consulenze e prove di menù in vari ristoranti e concept).
Sono un persona spesso solare e che riesce a coinvolgere il team, quindi mi ritengo un soggetto facile da inserire in un gruppo anche già ben consolidato.