Loading...
Nino Scollo
Chef

Nino Scollo

Foto

Descrizione

La prossima settimana aprirò un franchising, CREMA & CIOCCOLATO, mi occupo, oltre alla vendita dei gelati e a tutti i suoi derivati, alla preparazione di Apericena, aperitivo rinforzato, pranzi veloci snack e alla preparazione di panini farciti.
Ho frequentato un corso di chef nella scuola alberghiera di Sciacca.
Mi sono dilettato a cucinare per amici e parenti fino a questo momento.

Servizi

Vorrei fare qualcosa che non rientri nelle classiche banalità che la maggior parte dei colleghi offrono. Mi piacerebbe offrire particolari che non rientrino nella solita routine.
Vorrei qualche suggerimento o ricette per coinvolgere sempre di più i commensali.
Mi piacerebbe offrire dei taglieri particolari, e particolari soluzioni anche di gelateria.

Approfondimenti

Per quante persone puoi cucinare?

11 - 49 persone

Quanto tempo prima vuoi essere contattato?

Sono disponibile da subito

Fai trasferte?

No

Hai bisogno di attrezzature particolari?

No perché tutto viene servito e preparato nell'attività visto che si tratta di una gelateria e caffetteria.

Servizi aggiuntivi

Menù personalizzati
Catering
Nessuna recensione disponibile

Ti suggeriamo anche

Questa funzionalità sarà disponibile a partire da Marzo
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.