Genere di cucina
europea, gluten free, pasticceria, regionale, vegana
Genere di eventi
compleanno, festa privata
Tipologia di pubblico
per adulti, per anziani, per bambini, per giovani, per gruppi
Descrizione
La prossima settimana aprirò un franchising, CREMA & CIOCCOLATO, mi occupo, oltre alla vendita dei gelati e a tutti i suoi derivati, alla preparazione di Apericena, aperitivo rinforzato, pranzi veloci snack e alla preparazione di panini farciti.
Ho frequentato un corso di chef nella scuola alberghiera di Sciacca.
Mi sono dilettato a cucinare per amici e parenti fino a questo momento.
Servizi
Vorrei fare qualcosa che non rientri nelle classiche banalità che la maggior parte dei colleghi offrono. Mi piacerebbe offrire particolari che non rientrino nella solita routine.
Vorrei qualche suggerimento o ricette per coinvolgere sempre di più i commensali.
Mi piacerebbe offrire dei taglieri particolari, e particolari soluzioni anche di gelateria.