Descrizione
...italian chef
Nato a Pompei nel ’74, laureato alla Facoltà di Medicina e Chirurgia in Dietologia, la sua passione rimane la cucina.
Ha frequentato vari corsi specializzandosi in diversi campi gastronomici tra cui la pasticceria, sua grande passione ereditata dal padre Nicola.
Ma sono state sicuramente le sue conoscenze fisiologiche, biochimiche e dietetiche a influenzare
la sua particolare sensibilità e fantasia per la gastronomia, la sua cucina viene identificata come Dietogastronomia.
Tiene moltissimi corsi di cucina e pasticceria in giro per il mondo.
Ha lavorato nei più famosi ristoranti italiani.
Si occupa anche di food tasting promoter, chef home e consulenze ristorative.
Docente di Enogastronomia e
formatore ufficiale della Federazione Italiana Cuochi
ed è maestro cioccolatiere della Scuola del Cioccolato.
Nel 2017 è stato giudice di Master Chef IRAN
Scrive moltissimi libri tutti editi dalla Zanichelli Editore (Sos chef 5 libri e Prodotti Dolciari 2 libri)
Nato a Pompei nel ’74, laureato alla Facoltà di Medicina e Chirurgia in Dietologia, la sua passione rimane la cucina.
Ha frequentato vari corsi specializzandosi in diversi campi gastronomici tra cui la pasticceria, sua grande passione ereditata dal padre Nicola.
Ma sono state sicuramente le sue conoscenze fisiologiche, biochimiche e dietetiche a influenzare
la sua particolare sensibilità e fantasia per la gastronomia, la sua cucina viene identificata come Dietogastronomia.
Tiene moltissimi corsi di cucina e pasticceria in giro per il mondo.
Ha lavorato nei più famosi ristoranti italiani.
Si occupa anche di food tasting promoter, chef home e consulenze ristorative.
Docente di Enogastronomia e
formatore ufficiale della Federazione Italiana Cuochi
ed è maestro cioccolatiere della Scuola del Cioccolato.
Nel 2017 è stato giudice di Master Chef IRAN
Scrive moltissimi libri tutti editi dalla Zanichelli Editore (Sos chef 5 libri e Prodotti Dolciari 2 libri)