Genere di cucina
fusion, gluten free, italiana, pasticceria, salutistica
Genere di eventi
evento istituzionale, set fotografico, spettacolo teatrale, spettacolo televisivo, tour promozionale
Tipologia di pubblico
per adulti, per anziani, per coppie, per giovani, per gruppi
Descrizione
...italian chef
Nato a Pompei nel ’74, laureato alla Facoltà di Medicina e Chirurgia in Dietologia, la sua passione rimane la cucina.
Ha frequentato vari corsi specializzandosi in diversi campi gastronomici tra cui la pasticceria, sua grande passione ereditata dal padre Nicola.
Ma sono state sicuramente le sue conoscenze fisiologiche, biochimiche e dietetiche a influenzare
la sua particolare sensibilità e fantasia per la gastronomia, la sua cucina viene identificata come Dietogastronomia.
Tiene moltissimi corsi di cucina e pasticceria in giro per il mondo.
Ha lavorato nei più famosi ristoranti italiani.
Si occupa anche di food tasting promoter, chef home e consulenze ristorative.
Docente di Enogastronomia e
formatore ufficiale della Federazione Italiana Cuochi
ed è maestro cioccolatiere della Scuola del Cioccolato.
Nel 2017 è stato giudice di Master Chef IRAN
Scrive moltissimi libri tutti editi dalla Zanichelli Editore (Sos chef 5 libri e Prodotti Dolciari 2 libri)
Servizi
Nel mio lavoro ho sempre curato con particolare attenzione la scelta degli "ingredienti".
L’utilizzo della materia prima è la cosa più importante del lavoro in cucina.
Imprescindibile è
*l’impiego dell’olio extra vergine di oliva dop, del quale sono sempre attento a scegliere e selezionare le varietà che meglio si adattino a sapori e consistenze della ricetta in preparazione,
*delle verdure a km 0, del contadino che le coltiva con sapienza ed attenzione,
*del pesce azzurro, appena pescato,
*alle carne macellate in fattoria!
QUESTA E' LA MIA CUCINA