Descrizione
Sono un cuoco di 23 anni, lavoro in questo campo dai 18 anni, ma lo amo da sempre.
Ho sviluppato le mie esperienze in tutti i tipi della ristorazione ma la mia indole ha seguito quella della cucina gourmet. Infatti ho lavorato un uno stellato michelin e provato ad entrare in altri.
Mi piace stare a contatto con il cibo e spiegare tutto quello che so a chi mi ascolta. A volte improvviso falsi siparietti per entrare nel personaggio proprio come se qualcuno mi riprendesse e tra l altro organizzo cene da me con i miei amici e gli illustro le ricette. Per questo vorrei avere più visibilità.
Ho sviluppato le mie esperienze in tutti i tipi della ristorazione ma la mia indole ha seguito quella della cucina gourmet. Infatti ho lavorato un uno stellato michelin e provato ad entrare in altri.
Mi piace stare a contatto con il cibo e spiegare tutto quello che so a chi mi ascolta. A volte improvviso falsi siparietti per entrare nel personaggio proprio come se qualcuno mi riprendesse e tra l altro organizzo cene da me con i miei amici e gli illustro le ricette. Per questo vorrei avere più visibilità.