Genere di cucina
internazionale, italiana, mediterranea, nouvelle cuisine, pasticceria
Genere di eventi
compleanno, convegno, festa privata, fiera, matrimonio
Tipologia di pubblico
per adulti, per anziani, per coppie, per giovani, per gruppi
Descrizione
Sono un cuoco di 23 anni, lavoro in questo campo dai 18 anni, ma lo amo da sempre.
Ho sviluppato le mie esperienze in tutti i tipi della ristorazione ma la mia indole ha seguito quella della cucina gourmet. Infatti ho lavorato un uno stellato michelin e provato ad entrare in altri.
Mi piace stare a contatto con il cibo e spiegare tutto quello che so a chi mi ascolta. A volte improvviso falsi siparietti per entrare nel personaggio proprio come se qualcuno mi riprendesse e tra l altro organizzo cene da me con i miei amici e gli illustro le ricette. Per questo vorrei avere più visibilità.
Servizi
La mia peculiarità che più mi distingue è la fantasia.
Non solo provo ma immagino dei veri e propri piatti con accostamenti a volte bizzarri anche ma che successivamente si rivelano dei veri e propri cavalli di battaglia.
Quando cucino a casa difficilmente pianifico e faccio una spesa per poi cucinare, ma improvviso con quello che ho già in frigo.