Genere di cucina
europea, francese, giapponese, gluten free, italiana
Genere di eventi
evento culturale, evento musicale, festa privata, manifestazione artistica, set fotografico
Tipologia di pubblico
per adulti, per anziani, per coppie, per giovani, per gruppi
Descrizione
Sono Martina, personal chef con 9 anni di esperienza in ristoranti stellati in Europe ed in musei, come sous chef per compagnie di Catering quali il Tate Britain e Tate Modern di Londra. La mia ultima esperienza e' stata al Pillows Grand Hotel Reylof e mi occupavo della sezione eventi, anche qui come sous chef. Dopo tanti anni ho deciso di tornare in Italia ed intraprendere il lavoro di personal chef a domicilio e per eventi privati, dopodiche' assieme al mio team realizziamo fotografie pubbilictarie di Food Design Redazionale per varie aziende tramite Instagram. Amo il mio lavoro e sono sempre alla ricerca di nuovi accostamenti, giocando coi colori e varie tecniche di impiattamento. Consiglio di andare a vedere la mia pagina Instagram per dare un'occhiata ai lavori fin'ora svolti, soprattutto nelle Storie in Evidenza "Storie Clienti" e "Servizi"
Servizi
Offro i servizi di cene a domicilio con menu gourmet, eventi fingerfood, cooking show, consulenze per aziende ed assieme al mio team realizziamo fotografie pubbilictarie di Food Design Redazionale per varie aziende tramite Instagram, sponsorizzandole.
Certificazioni e attestati
Certificato HACCP igiene e prevenzione unione Europea
Attestato partecipazione corso professionale fingerfood (Associazione Italiana Cuochi) 2019
Membro di Gronda.eu Talent Pool 2021