Genere di barman
basic bartender, executive bartender
Genere di eventi
addio al celibato, addio al nubilato, compleanno, festa privata, serate in discoteca
Tipologia di pubblico
per adulti, per coppie, per giovani, per gruppi
Descrizione
Sono barman da diversi anni, con esperienza sia a livello di bartender che nella gestione di bar e bistrot per acquisti, magazzino , promozione e sviluppo.
Ho in carnet circa 40 cocktail classici IBA più alcuni di miei, ho esperienza nella preparazione di pasti sia fast che slow a livello di piccola ristorazione e caffetteria.
Ho facilità al rapporto umano e cerco sempre di instaurare con il cliente un feeling adeguato a conquistarne la fiducia e la fidelizzazione.
Parlo correntemente, a parte l'italiano (mia madrelingua), spagnolo, inglese e francese, un po' meno il tedesco anche se in modo adeguato a espletare il lavoro.
Attualmente lavoro come barman per un altro hotel, ma sono disponibile a ragionare su proposte interessanti che mi coinvolgano alla crescita di una struttura dinamica e innovativa.