Genere di cucina
contemporanea, internazionale, italiana, mediterranea, nouvelle cuisine
Genere di eventi
compleanno, convegno, evento aziendale, festa privata, matrimonio
Tipologia di pubblico
per adulti, per anziani, per bambini, per giovani, per gruppi
Descrizione
Buon giorno,
mi chiamo Danilo, sono nel settore turistico/alberghiero da più di 15 anni, ho collaborato per
diversi anni con la Four Seasons, tra Doha, Dubai e Londra, negli ultimi anni sono stato al Villa
Sant’Andrea della Belmond a Taormina, sempre in questi ultimi anni d’inverno mi sono recato al Kulm
Hotel, di St. Moritz in Svizzera.
Mi sto proponendo come Chef Privato, ricoprendo gran parte della Sicilia, con P. IVA, spero di poter collaborare con Voi, sarei lieto di presentarmi personalmente.
Servizi
Reinventato Chef Privato, organizzo, pianifico ed eseguo colazioni, pranzi, cene, aperitivi, brunch e cooking class in strutture private come ville, chalet, baite e abitazioni private in genere.