Genere di cucina
gluten free, mediterranea, napoletana, pesce, pizza
Genere di eventi
evento aziendale, evento musicale, evento romantico, festa privata, set fotografico
Tipologia di pubblico
per adulti, per bambini, per coppie, per giovani, per gruppi
Descrizione
Sono un ragazzo di 31 anni con una grande passione per la cucina italiana, e il mondo dei lievitati.
Ho iniziato questo lavoro come stagista in una grande struttura alberghiera in costiera amalfitana, subito dopo ho iniziato la scalata fino a diventare uno chef di partita tra ristoranti stellati e non.
Cerco di trasmettere le mie conoscenze in piatti semplici ma con un tocco di innovazione.
Servizi
Posso offrire servizi aggiuntivi come la pianificazione del menu, l'acquisto di generi alimentari.
ideale per cene intime o piccoli raduni.
Un personal chef cucina e serve il pasto nella casa del cliente, offrendo un'esperienza intima e confortevole.
Mi concentro sulla creazione di un'esperienza culinaria su misura per un piccolo gruppo, adattando il menu alle preferenze e alle esigenze dietetiche specifiche.