Descrizione
A Saronno, nel ristorante di mio zio Daniele. Fin da piccolo entravo nella sua cucina e
rimanevo incantato a guardarlo all’opera, immerso in una nuvola di profumi e aromi per
me nuovi e curiosi. Ne sono rimasto irrimediabilmente stregato. Da grande quindi decido
di frequentare l’istituto alberghiero Falcone di Gallarate che mi dà la possibilità di entrare
in stage in alcune importanti cucine italiane tra cui il Gallia Palace a Punta Ala (GR) e il
Ristorante Magnolia di Alberto Faccani a Cesenatico (2 stelle Michelin). E tanto altro..
Servizi
Antonino Chef Accademy ...e Villa Crespi...
Una delle svolte più grandi al mio percorso arriva, del tutto inaspettata, un giorno qualsiasi,
rispondendo a una telefonata. C’è la possibilità di partecipare ad un programma
televisivo: mi convinco e mi butto e il programma alla fine lo vinco.
E da qui in poi scriverò un altro capitolo della mia vita!