Genere di eventi
fiera, matrimonio, spettacolo televisivo, tour promozionale
Tipologia di pubblico
per anziani, per bambini, per coppie, per giovani, per gruppi
Descrizione
Diploma di Chef pasticcere di primo livello.
Premio miglior pasticcere.
Premi in materiali didattici e strumenti da varie aziende del settore.
2003 prima medaglia d’oro agli INTERNAZIONALI D’ ITALIA FIC federazione italiana cuochi.
5 Medaglie d’oro agli INTERNAZIONALI D’ITALIA tra il 2003 e il 2016.
Medaglia d’ argento ai mondiali a Lussemburgo.
Premio miglior cioccolatino in concorso a Rimini con Felclin azienda di cioccolato.
Premio miglior biscotto a Carrara con la DMP azienda di materie prime.
Premio miglior torta durante la selezione per la coppa del mondo di pasticceria al SIGEP a Rimini.
Premio miglior opera artistica concorso a regioni organizzato dal CAST ALIMENTI scuola di pasticceria e cucina a Brescia.
Formulatore di prodotti esclusivamente vegan per industrie alimentari.
Consulente pastry chef vegan.
Direttore della VEGANOK ACADEMY.
Docente presso la scuola di pasticceria e gelateria Atheneum Comprital.
Autore del libro “Emozioni”.
Servizi
Formulatore di prodotti vegan per industrie alimentari, ristoranti, pasticcerie, gelaterie.
Consulente pastry chef vegan.
Docente per corsi di cucina e pasticceria vegan individuali o di gruppo.
Pastry Chef per matrimoni vegan o eventi vegan.
Pasticcere vegan per torte o rinfreschi esclusivamente vegan in Italia e all'estero.
Cooking show per produttori vegan all'interno di fiere italiane ed estere.