Genere di cucina
internazionale, italiana, regionale
Genere di eventi
battesimo, compleanno, convegno, festa privata, serate in discoteca
Tipologia di pubblico
per adulti, per anziani, per bambini, per giovani, per gruppi
Descrizione
Buongiorno , sono Fabiano, Chef classe 1964. La mia passione per la ristorazione, e nello specifico
per la cucina risale ai primi anni 80 quando, cucinavo i primi Pranzi Domenicali per parenti e amici
supportato dai primi apprendimenti dell'istituto Alberghiero frequentato a Torino.
Seguiranno le prime esperienze stagionali in molte regioni italiane, quelle professionali a Torino
nei principali locali quali: Pigna D'ORO(pino tse)..Antica Zecca (caselle),La Smarrita(torino)
Porto di Savona(torino),Arcadia(torino)Dega(vinovo) , Torino Calcio spa cuoco prima squadra
Dal 1996 per conto proprio con varie gestioni passando dal Ristorante classico alla trattoria
Mi piace assecondare e consigliare il cliente per riuscire a capire al meglio come poterlo accontentare
dalla pizzeria al self-service con una predilezione per il catering specifico a buffet
Servizi
Servizio di catering , servizio di cuoco a domicilio,menu personalizzati o stagionali
Apericena a buffet o servito a tavola
Preparazione piatti da asporto