Genere di cucina
etnica, fusion, internazionale, italiana, salutistica
Genere di eventi
convegno, evento culturale, festa privata, manifestazione artistica
Tipologia di pubblico
per adulti, per anziani, per coppie, per giovani, per gruppi
Descrizione
Fin da piccolo appassionato di cucina e con un grande sogno nel cassetto, mentre conseguivo gli studi presso IPPSAR Mantegna (BS) mi spostavo già nelle prime cucine durante il fine settimana. Appena diplomato mi sono fatto 3 anni di gavetta in Ristorante Stockholm (castelli calepio bg), quando mi sono sentito pronto per affacciarmi a qualcosa di nuovo: la cucina gourmet. Con il mio chef attuale e con molto studio sono arrivato a definire al meglio il mio stile di cucina; una cucina gourmet, semplice e curata per evidenziare le materie prime, per legare le tradizioni senza perderle e per unire le culture dei cibi di tutto il mondo!
Servizi
Sono una persona dinamica e a cui piace assicurarsi di spiegarsi al meglio, ci sono molti processi in cucina e tutti volgono a un unico grande scopo: fornire al nostro corpo macro e micro nutrienti, vitamine e sali minerali. Penso che bisogna tenere conto di tutto questo tanto per cominciare. Una dieta sana sta alla base di una vita sana, motivo per cui mi piace sperimentare e trovare sempre l'alimento o la spezia, rispettando anche le stagionalità ovviamente, che posso avere maggiori proprietà benefiche sulla persona e sull'ambiente!