Genere di cucina
barbecue, internazionale, italiana, mediterranea, pesce
Genere di eventi
compleanno, festa privata, fiera, matrimonio, spettacolo televisivo
Tipologia di pubblico
per adulti, per anziani, per coppie, per giovani, per gruppi
Descrizione
Sono un giovane cuoco, amo la materia prima e ritengo sia fondamentale farne un uso corretto e rispettoso, senza elaborazioni eccessive, la semplicità è la chiave. Lavoro da 6 anni, la ricerca e l'eccelenza mi hanno spinto verso esperienze sempre più importanti. Quelle di spicco maggiore al "Four Seasons Hotel" (Milano) e presso il ristorante "Il Portico" (Appiano Gentile) di Paolo Lopriore.
Servizi
Sono particolarmente esperto sulla preparazione e cottura del pesce. Bravo anche nei secondi di carne e molto preparato su selvaggina e pollame. Ottima conoscenza e manualità di paste, panificati e dolci. Grande cura e dedizione in preparazione e scelta di frutta e verdura di primissima qualità.
I servizi principali che offro sono:
-Chef privato (fisso o a chiamata per cene, eventi e catering)
-Supporto per servizio catering
-Servizi eventuali e di qualsiasi genere in ambito enogastronomico (contattatemi per eventuali domande, avrete la mia totale disponibilità).