Genere di barman
executive bartender, speed round
Genere di eventi
festival, fiera, matrimonio, spettacolo televisivo, tour promozionale
Tipologia di pubblico
per adulti, per anziani, per coppie, per giovani, per gruppi
Descrizione
MI CHIAMO Francesco Nocera e lavoro come Bar Manager, Trainer e consulente, faccio questo lavoro da molti anni sempre con passione dedizione e studio.
Mi piace mettermi in gioco infatti faccio molte competition a livello nazionale e internazionale, e ho anche vinto molte gare.
La cosa che forse mi contraddistingue da gli altri barman è la mia tenacia e forse il fatto che del mio lavoro non lo faccio solo per soldi ma per pura passione.
Sono sempre in continuo aggiornamento, infatti ho fatto corsi di cucina stellata perché solo così potevo abbinare drink e food insieme con tecniche innovative prese appunto dalla cucina gourmet, amo ispirarmi nei miei drink alla mia terra e la mia tradizione vengo da una terra Napoli dove tutto quello che è arte culinaria, storia cultura e tradizione può essere uno spunto per creaere nuove ricette e nuovi viaggi si perché ogni mio drink è un viaggio niente lasciato a caso. Chiudo col dirvi chi mi sceglierà non se ne pentirà.
Servizi
Le peculiarità del mio profilo, sono tante, come dicevo prima amo stare sempre aggiornato sul mio lavoro, quindi cerco anche di studiare la materia prima più approfondita di un semplice barman, perché anche un seme di limone può servire a qualcosa, cerco di lavorare soprattutto con 'zero weste' tutti gli scarti io non li butto, ma li uso per nuove preparazioni con tecniche innovative.
Offro servizi a 360 gradi dal gestire un locale dalla sala alla cucina a finire al bar grazie alle mie esperienze riesco a gestire tutto.