Genere di cucina
contemporanea, gluten free, italiana, mediterranea, vegetariana
Genere di eventi
compleanno, evento aziendale, evento romantico, festa privata
Tipologia di pubblico
per adulti, per anziani, per coppie, per giovani, per gruppi
Descrizione
Salve sono Francesco, da 7 anni lavoro al Grand Hotel a Villa Feltrinelli a Gargnano, come Sous-chef, un hotel incantevole sul lago di Garda con il ristorante 2 stelle Michelin, guidato dallo chef Stefano Baiocco.
Sono nella ristorazione da quando avevo 12 anni, tutto iniziato per gioco e poi trasformatosi in pura passione. Diplomato all’alberghiero, ho poi fatto ALMA (scuola internazionale di cucina italiana). Ho lavorato con un catering per eventi e fatto diversi stage in Francia al Mirazur e in Spagna da Azurmendi (entrambi 3 stelle Michelin).
Durante l’inverno lavoro anche come chef privato in Svizzera a St. Moritz, insieme alla mia ragazza che da una mano in cucina e si occupa della tavola (compreso l’allestimento) e del servizio.
Servizi
PRIVATE DINNER
Organizzo cene private cercando di soddisfare al meglio le vostre aspettative e guardando le vostre esigenze. Il tutto mettendoci la mia esperienza e conoscenza maturata nel corso della mia esperienza in alcuni dei migliori ristoranti d’Italia e del mondo.
APERITIVI
PRANZI DI LAVORO
EVENTI PRIVAT