Genere di cucina
contemporanea, italiana
Genere di eventi
compleanno, convegno, evento aziendale, festa privata, festival
Tipologia di pubblico
per adulti, per bambini, per coppie, per giovani, per gruppi
Descrizione
Ciao a tutti! Sono uno chef professionista, lavoro dal 2015, ho anche un ristorante, si tratta di una location privata su Milano. Faccio anche prodotti come cioccolatini e liquori. La mia è una cucina ESPERIENZALE, attraverso la quale riesco ad offrire diverse esperienze sensoriali.
Servizi
Uno dei brand tramite cui sono noto è Food Pornography.
Ho lavorato tanto all'estero e sono stato uno dei primi chef a Milano ad offrire le social dinner.
Propongo esperienze particolari tramite la mia cucina:
- Campana tibetana: Aperitivi con l'uso in diretta di una campana tibetana originaria del Tibet (di 65 cm di diametro), al cui interno inserisco una base alcolica, poi un aroma/spezia. Con una tecnica particolare in 3 minuti ottengo un'estrazione di Vodka che altrimenti otterrei in 3 settimane.
- Foodprint: esperienza in cui a tutti i partecipanti viene offerto lo stesso piatto, e da ciò che ne rimane riesco a creare delle vere e proprie opere d'arte a dimostrazione del fatto che "tutti mangiano lo stesso piatto ma nessuno lascia lo stesso segno"
- Food & Fit: benessere fisico insieme a cibo di qualità, accompagnato da professionisti di discipline come lo yoga, a seguito di un giornata all'insegna del benessere cucino un light lunch.