Genere di cucina
contemporanea, grill, italiana, pizza, vegetariana
Genere di eventi
compleanno, festa privata, matrimonio, set fotografico
Tipologia di pubblico
per adulti, per bambini, per coppie, per giovani, per gruppi
Descrizione
Sono Paolo, ha 19 anni mi sono trasferito a Londra per migliorare il mio inglese, e senza averci mai pensato mi sono ritrovato ad iniziare la mia carriera lavorativa trovando lavoro come cameriere in un ristorante, con lo scopo di guadagnare qualche soldo per mantenermi. Da quel momento sono passati più di 25 anni e ancora mi trovo in questo settore, avendo fatto molte esperienze diverse, da cameriere a barman e da li a poco cuoco, dove ho scoperto la mia passione per la cucina e la voglia di trasmettere cultura e piacere attraverso i piatti.
ho lavorato come cuoco per produzioni cinematografiche, fatto start up per locali in Italia, Giappone e Australia, lavorato in importanti realtà alberghiere e qualche anno fà avviato la mia attività che si occupa principalmente di servi a domicilio e eventi.
Servizi
I servizi sono vari, da degustazioni vino, olii, formaggi a lezioni di cucina, cene private, catering per matrimoni e cuoco privato per un periodo prolungato.
Offriamo anche camminate culinarie, ricerca del tartufo e personal wine shopper, ovviamente per vini toscani.